張嘴真的有用? AV男優直傳呼吸法治早X

先前我們曾經報導過「AV男優就職說明會 傳授防早X奧義「張嘴就對了!」」,裡面提到說,有AV男優表示,想要避免當快槍俠的話,除了要有「停下來的勇氣」,接下來真的秘奧義就是「張嘴就對了!」。只是這個太過簡單的招式,在當時有不少人提出質疑,但是現在有另外一位AV男優表示持反對意見,並且傳授了簡單的呼吸法,讓大家改善早X的問題。

snap002441

AV男優田淵正浩在接受《DMM》專訪時表示,與其說AV男優會早X,還不如說是大家可以控制出來的時間,畢竟在片場是要聽從導演的指令,控制好出來的時間。至於要怎麼控制,田淵正浩表示就是靠「鼻式呼吸法」,在做愛做的事情時,練習不要靠嘴巴呼吸,而是靠鼻子呼吸。

snap002442

 

田淵正浩解釋,當嘴巴張開時,尿道和肛門會隨之放鬆,而嘴巴緊閉時,這兩邊會跟著緊縮,相對的,大家時常看到A片上男優發出「哈~哈~哈~」的喘息聲突刺時,就代表他接受到指令,準備在這時間出來。所以不管是要延長戰鬥力,或是改善早X的問題,大家都可以試試田淵正浩的鼻式呼吸法。

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?

未滿十八歲者請勿進入

本站依據「兒少法第46條」規定及民間團體成立之內容防護機構「台灣網站分級基金會」所規定之防護內容 提醒您未滿18歲者,請勿瀏覽本頁內容。