Adidas Zone專為學生設計的穿戴裝置 為不同運動量的學生訂製專屬課程

1

隨著穿戴式裝置越來越普遍,也逐漸開始運用在學校教育裡。每位學生的運動量以及身材都不同,為了讓學校體育課的訓練更有效,同時也養成從小就有的運動習慣,Adidas 特別打造這款「Adidas Zone」穿戴式裝置,讓老師能夠依據這些數據,來分別為各個學生訂製專屬的運動課程。

這款 Adidas Zone 內建心律偵測器,可追蹤穿戴者的心律狀況,來計算出整個運動量的數據。支援 NFC 無線傳輸技術,老師可以很輕鬆獲得每位學生的數據資料,而續航力以及內建的記憶體容量也夠一整天使用,即使學生回家至隔天,也能完整紀錄。
4

而如果心律達到一定數字,也會顯示不同的顏色,來提醒老師注意。
3

透過這些數據資料,匯入到專屬軟體分析後,老師即可依據運動量來制定最適合的課程,進而達到更有效率的訓練。
2

Adidas Zone 建議售價為 139 美金,約台幣 4,500 元,也提供大量 28 支組,售價則是 3,995 美金,約台幣 129,400 元。

資料來源:techcrunchihtusa

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?