YouTube隱藏密技 讓你的播放畫面隨著視窗大小自動調整

之前在部分直播網站上,都有個特別的「彈跳視窗」的功能,使用這個功能的話,你觀看的影片就會成乾淨的視窗版界面,而且可以隨著視窗的大小作畫面的調整,非常適合那些想要同時一心多用、多工、上班打混的朋友們使用。但是現在,其實我們最常使用的YouTube也有類似的功能喔,你有發現了嗎?

snap002348

大家都知道YouTube的播放模式只有「視窗模式」、「劇院模式」與「全螢幕」三種,何時跑出了彈跳視窗模式?其實這是一個很簡單的隱藏指令,使用者只要在YouTube的網址上「watch」的後面加上「_popup」,就可以啟動隱藏的彈跳視窗模式囉。

snap002346

snap002347
↑YouTube本身就內建有視窗模式與劇院模式兩種顯示模式。

 

snap002350
↑現在只要在YouTube的網址「Watch」後面加上「_popup」,並且按下鍵盤的Enter。

 

snap002351
↑就可以啟動視窗板的全螢幕彈跳視窗模式囉。

 

 

在這個彈跳視窗模式中,少了旁邊影片相關播放清單的干擾,但是又有著全螢幕模式沒有的自由與方便,或許一般人會很少用到,但其實對於一些時常使用電腦工作的人來說,可以說是一個非常方便的隱藏功能阿。

snap002352
↑而且這個彈跳視窗模式,是可以隨著視窗大小來自動調整畫面大小的喔。

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?