Xtreme Xplorer一次輕鬆管理所有雲端空間!支援各主流檔案格式閱讀及播放

1

為了滿足大量資料儲存以及分類,很多人都會申請不少免費雲端空間來做使用,相對也導致每個雲端空間都有專屬 App,不僅吃手機容量、也佔版面,而 Xtreme Xplorer App 就是來幫助你管理這些雲端空間。

Xtreme Xplorer App 是一套雲端管理空間 App,幾乎支援市面上所有知名的雲端空間,包括:Dropbox、Google Drive、OneDrive、Box.com 等等,只要安裝這套,即可統一管理所有雲端空間。同時為了增加安全性,在開啟 App 時你可以設定一組登入密碼,才能打開使用,這樣一來即便已登入所有雲端空間,也不用擔心手機被偷導致資料外洩的問題!

Xtreme Xplorer 原價為 6.99 美金,目前正限免下載中!

Xtreme Xplorer 支援的雲端空間中,比較知名就是 Dropbox、Google Drive、OneDrive,其餘的在台灣比較少見,另外也提供 UPnP/DLNA 媒體伺服器功能。
1

所有雲端空間都提供複製、移動、重新命名、刪除與建立目錄動作,並且可用電子郵件來分享檔案或連結。
2

也支援線上閱讀雲端文件(Office、iWork、Docs、PDF 等格式)以及 AirPrint 列印功能,而音樂/影片播放方面,常見的 MP3、ACC、FLAC、WAV、RMVB、RM、MKV、FLV、ISO 等格式也都沒問題!
3

在設定中還能切換介面語言,支援繁體中文。
IMG 1380

下載連結

Xtreme Xplorer:https://itunes.apple.com/tw/app/id563241767

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?