Kuvée全新智慧型酒瓶 不僅直接秀給你葡萄酒的相關資訊 還能維持長達30天的賞味期!

3

對愛喝葡萄酒的朋友來說,一定經常會自己一個人享用,當然也不可能當天就能把一整瓶喝完,因此都會利用抽空氣的裝置把酒瓶內空氣給抽出,來避免葡萄酒變酸,不過即便這樣做,賞味期最多也只能維持三到四天而已。而 Kuvée 開發的全新智慧型酒瓶,可說帶來更棒的葡萄酒享受體驗,除了一般我們很容易想到的自動查詢葡萄酒資料、酒莊資訊等等外,最厲害是它還能把葡萄酒的賞味期延長到 “30 天”,也就是說你可以同時喝不同品種、酒莊的葡萄酒,不用再為了擔心賞味期而每次只能開一瓶葡萄酒!

Kuvée 全新智慧型酒瓶主要有兩部分,一是內建智慧型功能的外酒瓶、二則是跟酒莊合作的特殊酒瓶。
1

內建智慧型功能的外酒瓶身配備觸控式 LCD 螢幕,外殼採用塑膠與玻璃製成,並支援 WIFI 無線傳輸與 RFID。
2

只要裝上與酒莊合作的特殊酒瓶,就會讀取酒瓶上的 RFID 條碼,並顯示相關資訊在螢幕中,這樣一來使用者就不需要再另外上網找這瓶葡萄酒的資料,更加輕鬆簡單,而喜歡的話,甚至還能直接在觸控螢幕中下訂。
7

還不僅如此,這特殊酒瓶的瓶口處使用專利技術設計,只要搭配智慧型外酒瓶使用,不需開瓶也能將葡萄酒給倒出,也等於說沒倒酒時這瓶葡萄酒就跟全新沒開過一樣,標榜可維持達 30 天的賞味期。
6

因此未來想要一次品嚐多款葡萄酒就不再是夢想,你只要不斷把智慧型外酒瓶裝在葡萄酒上即可,完全不用擔心賞味期的問題,甚至跟一群朋友聚餐,也不用擔心開太多瓶會不會浪費。
4

目前 Kuvée 已經跟美國多家酒莊合作,大約有 48 種葡萄酒選擇,也已在 indiegogo 上已經集資成功,有興趣的朋友可至專屬頁面訂購,目前最便宜方案為 199 美金(約台幣 6,000 元),內含一個 Kuvée 智慧型酒瓶以及一瓶價值 100 美金的葡萄酒,預計今年十二月開始出貨。

*參與募資前請謹慎評估,任何產品都有一定風險。

資料來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?