臉書帳號太多切換很麻煩? 用fbQuickLogin一次幫你管理吧

這應該是很多社群編輯很頭痛的事情,有時候在管理社群網站上,必須要多個帳號切換,尤其是那些幫公司管理臉書社團的,少了粉絲團的隱蔽性,直接掛上本尊帳號的話又會被騷擾,申請分身帳號來使用的話又要登出登入很麻煩,在此我們就推薦一個不錯的瀏覽器外掛,讓你快速的登出登入臉書。

snap002257

這套外掛《fbQuickLogin for multiple Facebook™ accounts》是Chrome的瀏覽器的專用擴充功能,使用上很簡單。安裝完之後,只要在外掛的設定內容中,設定好你要切換臉書登入帳號與密碼,接下來要使用的話,只需要將原本的臉書帳號登出,直接點選瀏覽器上的外掛按鈕,挑選你要登入的帳號,就可以進行快速登入了。

snap002259
↑安裝好之後,他會出現在瀏覽器的工具列上。

 

snap002261
↑第一次使用的時候,請在FB的圖案上按右鍵叫出功能表,選擇選項。

 

snap002262
↑接著他會跳出一個視窗,預設可以進行十組的帳號切換,Name的部分輸入你可以辨識的名稱,EMAIL輸入登入的信箱,PASSWORD就是輸入密碼。

 

snap002264
↑輸入完畢後,跳出來直接點選FB的圖案,就可以看到設定好的帳號,將原本的Facebook登出後,直接點選這邊就可以進行登入了。

 

由於Chrome有個特殊的「無痕模式」,打開無痕模式後是個完全沒有操作記錄的網頁視窗,透過這樣的特性,使用者可以在不登出自己慣用的臉書帳號狀態下,打開無痕模式,直接透過外掛來幫你登入你的分身帳號,算是一個非常方便的複合式應用。

snap002266
↑搭配無痕模式的話,連原本的臉書帳號都不用登出喔。

 

snap002267
↑不過要記得先在擴充功能的設定中,將「允許在無痕模式中執行」給打勾,要不然直接打開無痕模式的視窗,是看不到外掛的喔。

 

相關連結

《fbQuickLogin for multiple Facebook™ accounts》安裝網頁

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?