有買有保庇? 微軟推出大甲媽祖保佑版Windows 10作業系統

不知道裝了這套作業系統,會不會減少電腦當機的次數呢?台灣微軟聯合聯強、展碁、捷元三大通路,藉著三月分媽祖遶境的熱潮,宣布推出3000份大甲媽祖隨機版保佑包,四月初起可在 Windows 隨機版門市購買。

d2d8a5ab-eef0-49ae-9350-88b43165a206

台灣微軟消費通路事業群總經理 吳勝雄 表示:「當科技遇上傳統也能產生新的火花!微軟很高興有機會參與和三家代理商夥伴推出的這個有創意又有趣的Windows 10 買正版有保庇方案,希望藉此呼籲組裝電腦族群,在組裝新電腦時要記得加購Windows 10隨機版,支持使用正版軟體。」

1224-中式9K信封(範例可修改)
↑Windows 10 專業隨機版(鴻運當頭專業版)

 

這次3000份大甲媽祖隨機版保佑包,其中有Windows 10 家用隨機版(金光保佑家用版)、 Windows 10 專業隨機版(鴻運當頭專業版)兩種版本,這兩個版本皆附Windows 10隨機版與大甲媽祖聯名款御守,消費者四月初起可至通路門市購買,數量有限、售完為止。

1224-中式9K信封(範例可修改)
↑Windows 10 家用隨機版(金光保佑家用版)

 

其實這並非是首次有科技業者找上大甲媽祖合作,早在2013年時,國泰人壽旗下的APP《國泰行車御守 My MobiCare》,就曾經將將軟體的程式碼拆解後完整列印出來,共計有 5 萬 3892 行程式碼,搭配 12 張軟體介面的設計稿件,把總共 996 頁的文件封上封條,帶到大甲鎮瀾宮參加參香祈福過香爐儀式,祈求媽祖保佑。

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?