微波、蒸氣、烤箱功能三合一 Bosch在台推出全新8系列嵌入式廚房家電

Bosch 8 系列廚電今日發表會邀請到模範主播媽咪張珮珊 現場展現出拿手簡單料理 左為Bosch博世家電品牌通路行銷協理何涵

Bosch 今日在台推出全新 8 系列嵌入式廚電商品,包括「蒸氣烤箱」、「微波烤箱」以及三合一的「微波蒸氣烤箱」,除結合 Bosch 烤箱最經典 15 種加熱模式外,利用結合蒸氣烹調的特色,讓烤物更多汁、外層也更酥脆,建議售價 NT$92,000 起。

Bosch 全新 8 系列嵌入式廚電具備六大特色:4D 熱風技術、3 點食物探針、烘培感應器、自由烹調程式 +、EcoClean Direct 自清模式與 Pyrolytic 高溫分解自清模式。

「4D 熱風技術」是藉由雙向運轉的家大風扇,將熱氣均勻地散散佈至箱體內各層位,讓食材在各層都有最佳烘培效果,最多可同時進行 4 層烘培。而為業界唯一的「3 點食物探針」,主要是用來確保食物內部熟度符合期望,從核心到表面都能測的分毫不差。
Bosch 正式在台推出全新8系列嵌入式廚電系列商品 其中最受矚目的複合式廚電 烤箱 蒸爐 微波爐 三合一 更成為8系列最具特色產品

「烘培感應器」在加熱過程中,會經由偵測烤箱內的含氧量,推算最佳烹調結果,並在箱內濕氣溫度達到特定值後停止烤箱運作。「自動烹調程式+」部分使用者只需選定預烹調的料理與食材重量,烤箱就會自動運算組合加熱模式、溫度與烹飪時間,輕鬆製作出美味佳餚。
IMG 6784

只要定期執行「EcoClean Direct 自清模式」,使用者每次烤完後不需清理,烤箱會自動將油污揮發,即便有一點點髒污,也只需用濕布輕輕擦拭。而「Pyrolytic 高溫分解自清模式」則是將烤箱加熱至 480 度,來燒去所有油垢與食物殘留污漬。
Bosch 8系列廚電將帶來廚電全新的美感 手感與質感的新世代 人人都能暢玩廚房料理生活

也首創「直覺式控制環」與全彩觸控面板的操作介面,讓使用者操作起來更輕鬆。
IMG 6783

微波烤箱(CMG636BS1)建議售價 NT$92,000;蒸氣烤箱(HRG6769S2B)建議售價 NT$112,000; 微波蒸氣烤箱(HNG6764S1)建議售價 NT$155,000。

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?