快搶!原價199.95美金 專門救援Office文件的軟體正釋出限免下載活動!

螢幕快照 2016 03 30 上午9 14 04

Office 系列是很多人每天都會用到的文書軟體,筆者相信應該不少人都曾遇到工作到一半電腦突然當機、或軟體當掉,又忘了存檔,這時心中絕對是罵聲連連,好幾小時的心血全部白費!而現在正有一套專門救援 Office 文件的軟體「Office Recovery Wizard」處於限免下載狀態,只要輕鬆操作幾個步驟,就能將 Word、Excel、PowerPoint 等軟體的文件檔給復原,對於經常會用到 Office 的你/妳,絕對不能錯過這次的好機會,原價可是要 199.95 美金(約台幣 6000 元),把這套給收藏起來以備不時之需!

loading...

進入 sharewareonsale 此網址後,即可看到 Free Office Recovery Wizard 的標題,以及倒數計時器,至今還有約 2 天 5 個小時的時間,請點選「Download Office Recovery Wizard Now」。
螢幕快照 2016 03 30 上午9 07 33

接著輸入你的 E-Mail 以及選擇使用的系統,雖然說有 Mac 選項,但這軟體僅支援 Windows 系統,所以就算選了也沒用。
螢幕快照 2016 03 30 上午9 09 06

最後就會獲得載點以及一組註冊軟體用的帳號及密碼。
螢幕快照 2016 03 30 上午9 09 31

另外有一點要注意的是,Office Recovery Wizard 只能復原 Microsoft Office 95~2010 版本的文件,如果是超過 2010 新版本的文件,可能就不支援了!另外也能復原 StartOffice、OpenOffice 的 1.x 與 2.x 中,OpenOffice 的文件。預計在 4/1 下午 4 點 結束限免下載活動。

補充資訊

免費下載申請網址:http://sharewareonsale.com/s/office-recovery-wizard-freebie-sale

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?