[轉貼]雨一直下iPhone越獄工具綠雨(limera1n)將推出

20100426141341640.jpg
日前,針對破解調查事件又有許多熱心的磚友在Twitter上詢問了天才小子Geohot,然而得到的答覆仍然是不確定的。至少是不積極的。原文如下: 
Not sure why I read Twitter anymore, just people asking for release dates. Stop. You aren’t going to get an answer. 

目前Dev-Team和Geohot掌握的漏洞看來仍然非常有限,並且不能保證首發3.1.3破解工具後還能正常越獄即將到來的4.0固件。所以,想跟用戶們分享的還是那句話,謹慎使用、小心升級! 

不過各地人士對破解的渴望已經不能用簡單的望眼欲穿來形容,有些人已經按捺不住內心對越獄工具的狂熱期待,於是Geohot已經著手註冊了limera1n.com,此網站目前無法自由訪問,網站上也沒有任何內容。不過,從紫雨(Purplera1n)、黑雨(Blackra1n)到此次的綠雨(Limera1n),看到雨一直下,相信磚友們已經倍感安慰。接下來,耐心等待吧!

這邊可以看出http://limera1n.com/是由GEOHOT申請的…我猜是一個可以JB iPhone、iPad的工具。

引用出處

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?