iPhone 3G 3.13 BASEBAND解鎖程式釋出,美版機有救了!

所有iPhone 3G美版機的朋友請注意,如果你不小心手殘升級到3.13導致BASEBAND被鎖住的人,雖然可以用硬降的方式降回3.12但是因為BASEBAND降不下來,導致不能打電話(也就是變成了iPod Touch),現在只要去CYDIA下載FUZZYBAND就可以解鎖了:
Fuzzyband2.pngFuzzyband1.jpg
▲去CYDIA搜尋FUZZYBAND,下載後安裝即可。

Fuzzyband.png
▲接下來執行就可以解鎖了,現在誤升到3.13的iPhone 3G又可以打電話啦!

注意:此程式對iPhone 3Gs無效且只支援5.08的舊BOOTROM,應該要先從3.13降回3.12後JB再使用FUZZYBAND,由於我手上也沒有被鎖的iPhone 3G,請大家測試後跟我講一下結果。

另外之前搞的轟轟烈烈的Thunderst0rm團隊所說的3.13解鎖程式經測試根本是虎爛的,只是一個無用的程式,只會跳”JB中”與”完成”等訊息。真是他X的死小孩…
20100425234155500.jpg 
消息來源 

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?