讓人臉紅心跳害羞萬分的遊戲來了 《生死格鬥:沙灘排球 3 幸運》中文典藏版開箱

好吧!男人歡呼、女人鄙視、眾所期待、萬眾注目的知名排球遊戲(?)《生死格鬥:沙灘排球 3》終於正式上市了,這次老衲不知到腦袋那根筋不對,一不小心就手滑了《生死格鬥:沙灘排球 3 幸運》中文典藏版(還好不是手滑最強版),而且很訝異的,第一次在巴哈姆特上購買遊戲,沒想到上市當天就準時到了?!我們就一起打開箱子,看看裡面有哪些好料的吧!

151125104751736

IMG_9395
↑這次是從巴哈姆特上直接訂購,所以來的是巴哈姆特的箱子。

 

《生死格鬥:沙灘排球 3 幸運》中文典藏版內容物

《生死格鬥:沙灘排球 3 幸運》中英文合版 遊戲軟體

寫真攝影書「幸運」(約 48 頁)

撲克牌「幸運」

「瑪莉・蘿絲」極限 3D 滑鼠墊

極限性感服裝 F 套組(9 款)

「瑪莉・蘿絲」的小惡魔泳裝” 下載碼

 

一打開箱子就可以看到《生死格鬥:沙灘排球 3 幸運》中文典藏版,比想像中的還要大箱:
IMG_9399

 

《生死格鬥:沙灘排球 3 幸運》中文典藏版外觀:

IMG_9404

 

封面上是瑪莉.蘿絲(左)與穗香(右),會一直以他們為主打,是因為在正式上市前官方曾經舉辦過人氣投票,是由這兩位分別奪下冠亞軍,但是以過往DOA系列的乳波臀浪來說,瑪莉.蘿絲奪冠實在有夠神奇的,投給他的網友是想要犯罪嗎:
IMG_9405

 

典藏版外盒的背面,有著一些遊戲系統與內容物的說明,雖然是中英文典藏版,但是外盒還是以日文作介紹:
IMG_9406

 

典藏版的側邊,差別只在於其中一邊有著PS的藍色LOGO與KOEI的LOGO:
IMG_9407

IMG_9408

 

典藏版的外盒是作成側開式的,由於外包裝式紙盒,打開時真的要小心點:
IMG_9409

 

打開時就可以看到遊戲片本體與附贈的撲克牌,然後下面那個洞看到的胸部是怎樣:
IMG_9411

 

拿起夾層後,原來剛剛的胸部是瑪莉・蘿絲的3D滑鼠墊,然後裡面還有寫真攝影書「幸運」:
IMG_9413

 

其實在典藏版盒子內還有這張紙卡,這是典藏版附贈的極致性感服裝下載碼,什麼?你說給你看背面?序號就在背面給你看我還要下載嗎:
IMG_9445

 

嘛,放眼DOA系列女角,像瑪莉‧蘿絲這樣好脾氣的角色真的是前所未見,但是把他作成滑鼠墊:
IMG_9417

 

一般用這種滑鼠墊,大多是為了保護手腕,避免像我同事那樣有腕隧道症,但是,就這麼點高度,到底有沒有保護手腕的作用啊:
IMG_9419

 

《生死格鬥:沙灘排球 3》的PS4遊戲片:
IMG_9442

 

這邊遊戲盒背面就是以中文作說明了:
IMG_9443

 

打開遊戲盒,可以看到沙灘排球3的PS4遊戲光碟,左邊是瑪莉‧蘿絲的小惡魔泳衣下載碼與遊戲說明書:
IMG_9446

 

撲克牌「幸運」,外層是一個硬底半透明的白色塑膠殼保護著。這邊就想要吐槽一下了,雖然科技不斷進步,大家的生活品質不斷的提升,但是這種附贈的撲克牌好像都是這個調調,印像高中時期買的《青澀寶貝》遊戲所附贈的撲克牌,跟這個感覺差不多:
IMG_9447

 

撲克牌本身是採用塑膠製作,有著IP68的防水防塵等級(你繼續掰咩!)。在黑桃花色的部分,是游泳裝版的綾音擔綱演出,梅花部分則是由DOA系列女主角霞演出:
IMG_9448

 

花色紅心的部分則是由瑪麗‧蘿絲引人犯罪演出,方塊的部分則是由海蓮娜與紅葉攜手演出,而鬼牌則是由金銀版的扎克搞怪演出:
IMG_9449

 

寫真攝影書「幸運」,雖然只有薄薄的48頁,但是還是採用精裝版外觀:
IMG_9451

IMG_9452

 

寫真內則是在遊戲中會登場的9位女性角色的寫真,以及他們的基本資料,下圖為目錄與瑪麗‧蘿絲:
IMG_9453

 

寫真內有些照片會讓人看得臉紅心跳的:
IMG_9454

 

右邊為人氣排名第二的新角色穗香:
IMG_9455

IMG_9456

 

右圖為系列遊戲中的第二女主角綾音:
IMG_9467

 

右圖為在DOA5中出次登場的女天狗:
IMG_9468

 

右圖為擅長空手道的瞳:
IMG_9469

 

右圖為DOA系列的萬年女主角霞,霧幻天神流忍者:
IMG_9471

 

右圖為善使八極拳的心,由於本身是藝妓的關係,在本傳遊戲中會穿著和服與厚底木屐登場,我老是覺得他穿著木屐,是要怎麼用八極拳的震腳:
IMG_9473

 

右圖為善使劈掛掌的海蓮娜,也是遊戲中大型企業DOATEC的女總帥:
IMG_9475

 

右圖是同為女忍者,還身兼巫女身分的紅葉:
IMG_9476

 

以下就是這次《生死格鬥:沙灘排球 3 幸運》中英文典藏版的所有內容物:
IMG_9416

 

好吧!這次的開箱就到此告一段落,《生死格鬥:沙灘排球 3》的遊戲內容部分,請容老衲玩過之後在跟各位報告,畢竟老衲最近也忙著在拯救紐約,達小編還有一個《快打旋風5》也還沒出,所以,關於遊戲評測的部分,就請各位耐心等待了。題外話,那副撲克牌有沒有人想要?滑鼠墊以經被老衲一個犯罪預備軍的朋友訂走了,所以只能拿撲克牌出來問問大家了。(不過老衲得思考一下該怎麼送)。

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?