現在開始你可以用Google Maps來初估Uber的車資以及車程時間了!

0

Google Maps 幾乎每隔一小段時間就會推出更新,而大多數都是針對 Bug 進行修正,不過今早推出的 4.17.0 更新多了一個很不錯功能,就是能夠查詢部分國家/地區 Uber、99Taxis、Ola Cabs、Hailo、MyTaxi 與 Gett 到達時間與價格,而台灣有 Uber 服務,因此往後在搭乘之前就可以先利用 Google Maps 來初估車資會落在哪個範圍,讓心裡有個底。

Google Maps 更新到最新 4.17.0 後,設定好要前往的地方並啟動規劃路線
IMG 1255

接著中間區塊滑到右側的計程車圖示頁面,即會看到 uberX 以及 UberBLACK 預估車程時間以及價格範圍帶。
IMG 1256

而 Google Maps 也很貼心,如果確定要搭乘就直接點選 uberX 或 UberBLACK 就會自動打開 Uber App。
IMG 1257

目的地也幫你設定好,你要做的事就只剩確定叫車。而這新功能 Android 版本也有!
IMG 1258

另外如果您還沒註冊 UBER 的話,建議您先參考這一篇(請點我),推薦碼輸入「kocpc」還可以賺更多乘車金喔。

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?