Apple新品發表會 史上最便宜!iPhone SE,15500 元起3月29日開放預購

眾所期待的新款 iPhone 終於在今晚發表,這回不是往高階方向走,而是呼應部分消費者對小型手機的期待,除了小又便宜,江湖謠傳已久的 iPhone SE 終於揭開神秘面紗。
09

loading...

iPhone SE 的發表由Apple iPhone 和 iOS 產品行銷副總裁 Greg Joswiak 負責說明,一上台他就表示在 2015 年間已賣出 3000 萬部 4 吋 iPhone,考量到許多人初次購機時會選擇小一點的機型,於是 iPhone SE 就在這樣的概念下出生了。
02

新款 iPhone SE 外型不同於一般民間預測,較為方正的外觀乍看之下與當初的 iPhone 5S 似曾相似,鋁合金打造機身,共有銀、太空灰、金與玫瑰金四款顏色可供選擇,並配備 4 吋 Retina 螢幕。
01

搭載 64 位元 A9 晶片與 M9 感測器,雖然外型較小,但在 CPU 效能上是 iPhone 5S 的 2 倍之多,而GPU 效能更達 iPhone 5S 的 3 倍之高,續航力也較 iPhone 5S 來得持久有擋頭。老實說 C 編覺得拿 5S 來比顯然不太厚道,畢竟 5S 都已是兩年前的機型了。
03

05

04

07

相機部分,後置 1200 萬畫素主鏡頭,雙色溫閃光燈,並支援 Live Photo(動態照片),全景攝影最高可達 6300 萬畫素,更可支援 4K 錄影;前置 120 萬畫素自拍鏡頭,藉由可提升 3 倍亮度的 Retina 螢幕作為閃光燈使用。值得開心的是:Apple 終於去掉人見人厭的凸起式主鏡頭了,可喜可賀!
06

LTE 連接速度最高可達 150Mbps,比起 iPhone 5S 速度提升一半,並可支援 LTE 與 Apple Pay,實現一機在手到處支付的便利性。
10

目前台灣官網上已經開放了 iPhone SE 的頁面,價格也已更新上去,iPhone SE 提供 16GB 與 64GB 兩種版本,價格分別為新台幣 15,500 與 19,500 元,將於 3 月 29 日開放預購,別忘了多多留意官網喔!
【iPhone SE 官方頁面】
11

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?