極具設計感與操作直覺性的Blackboard備忘錄App!原價2.99美金限免下載中

011

以往要記錄工作或生活上的重要事情,都會使用實體筆記本,不過現代人手機幾乎不離身,比起筆記本更來得方便,因此習慣也逐漸改變,改用手機的朋友越來越多‘。而 iPhone 內建的備忘錄雖然簡單夠用,但還是稍嫌陽春一點,也沒有太大的設計感,因此如果你是一位注重設計感,或是用膩、不是很喜歡 iPhone 本身備忘錄的朋友,那這款 Blackboard – Sticky Notes 可以考慮考慮。

Blackboard – Sticky Notes 是一款非常有設計感的備忘錄 App,採用實體備忘板的概念進行設計,整個 App 畫面任何一處都能黏貼備忘錄以及圖片。使用者也可在備忘錄上方註明大標題,往後查看時更一目了然,不需等到開啟備忘錄才知道是什麼內容。

這款 App 原價為 2.99 美金,目前正處於限免下載中。

App 整個背景都是可黏貼的備忘板,在想要黏上的位置點一下,即會出現插入選項(標題、備忘錄、圖片)。而排版方式也由你決定,不像 iPhone 內建的備忘錄只能上下。
Screen322x572

還可以把備忘錄或照片疊在一起,就像實體,操作非常直覺。另外,備忘錄的顏色也能依需求自行改變,提供五種選擇。
Screen322x572  1

備忘版的顏色除了上兩張的灰白色,也有黑色,就看你喜歡哪種色彩。
Screen322x572  2

下載連結

Blackboard – Sticky Notes:https://itunes.apple.com/tw/app/id993494782 000

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?