以後不用自己動手了!NIKE推出會自動綁鞋帶的HyperAdapt 1.0平民版球鞋

螢幕快照 2016 03 17 下午9 25 10

在去年 10/21 回到未來之日 NIKE 其實就已經說過今年會實現並推出自動綁鞋帶的 Air Mag 球鞋,不過當時表示會以拍賣的形式限量發售,因此一般人幾乎不可能入手。不過好消息是,就在昨天 NIKE Innovation Summit 中,NIKE 發表了另一款也是會自動綁鞋帶的 HyperAdapt 1.0 平民版球鞋,而且數量也會比 Air Mag 多,更容易入手。

這款全新 NIKE HyperAdapt 1.0 鞋身配置一顆感應器,當使用者穿著時,就會啟動自動綁上鞋帶的功能,不過嚴格說綁也不太對,比較像是伸縮帶縮緊感覺。當然,也可以自行調整鬆緊度,按鈕就設置在鞋身旁,讓使用者穿著時有最舒適的體驗。
螢幕快照 2016 03 17 下午9 25 16
螢幕快照 2016 03 17 下午9 25 25

雖然說這次的數量會比 Air Mag 多上不少,但也不是任何人可以買到,NIKE 表示這 HyperAdapt 1.0 球鞋僅限 NIKE+ 會員才購買,也意味著並不會在專賣店以及實體經銷通路上販售。預計於今年 2016 假日季節正式推出,並會有三款顏色選擇。

資料來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?