原來已經三十年了啊!Fujifilm推出30週年紀念版即可拍 限量5萬組!

5

對於五、六、七年級生來說,那種每次出遊前,先到便利商店買一台即可拍的時代,一定有經歷過,雖然這產品在台灣幾乎已經絕跡,但這段記憶還是令人非常懷念,只是沒想到已經過 30 年了啊!

Fujifilm 於 1986 年推出首款即可拍,今年正式邁入第 30 週年(由此可見這產品在日本依舊有繼續販售),在這重要的里程碑中,Fujifilm 也順勢推出 30 週年紀念版「写ルンです」,除了讓愛好者可收藏這紀念性的產品,也悄悄喚醒大家的記憶。

這款 30 週年紀念版「写ルンです」即可拍外型就跟第一代一樣,不過要注意是,它並不是所有構造都是仿照第一代,而是相機主體為 Simple ACE 即可拍,外部則包覆著第一代紙殼,也因此多了閃光燈功能,使用者在夜晚也可以用這台來拍照。
7

而對於新鮮人沒用過即可拍的人可能會想,這種舊時代的相機可以拍出什麼樣的照片?為了推廣這產品,Fujifilm 這次找來了日本攝影師石野千尋,利用 30 週年紀念版即可拍拍攝一系列的照片。(點此看所有照片
1
2
3
4

Fujifilm 30 週年紀念版「写ルンです」將於 4/8 限量五萬組發售,每組建議售價為 1,587 日圓(約 NT$460),這期間有計畫去日本的朋友,不妨可以注意一下,看有沒有機會可以入手收藏。
6

資料來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?