教你如何一次登出所有曾經用Facebook登入過的遊戲、網站以及平台

螢幕快照 2016 03 14 下午3 58 12 拷貝

現在許多網站、平台以及遊戲都有提供快速 Facebook 登入功能,雖然很方便,不用像以前申請新帳號時要填一堆資料,但時間一久,很可能已經用 Facebook 登入過不少服務,也些搞不好幾年沒用了,而你也不想讓自己的帳號一直登入在那些服務中,尤其遊戲最多!

如果你也有這困擾,其實可以透過下面的方法,讓一次清空所有曾經用 Facebok 登入過的服務。

步驟其實跟之前介紹的「教你如何關閉Facebook所有遊戲的邀請及通知」差不多,只是關閉的功能不同,因此首先一樣先來到 “設定” 中。
螢幕快照 2016 03 14 下午3 32 09

點選左側的 “應用程式”
螢幕快照 2016 03 14 下午3 32 19

上方就會顯示你曾經用 Facebook 登入過的所有服務,而筆者已經清過一次,所以只剩下兩個。接下來打開左下方應用程式、網站和外掛程式的 “編輯” 功能
螢幕快照 2016 03 14 下午3 32 33

並選擇右下角 “停用平台” 功能即完成啦,這時所有曾經用 Facebook 登入過的服務都會消失!清空之後再把平台開啟,這樣未來才能繼續用 Facebook 來登入其他服務。
螢幕快照 2016 03 14 下午3 32 38

不過要注意的是,這方法只是自動把你所有曾經用 Facebook 登入過的服務全登出,並不是將那些服務曾取得你的任何個人資料給清除哦!所以有什麼好處?一是變得更乾淨,二則是不會再接受到之前曾經用 Facebook 登入服務的通知,有需要再重新登入即可。

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?