喜歡恐怖風格嗎?Scary Camera Effects App讓你輕鬆製作出恐怖靈異照片

00

你是一位喜歡恐怖片的人嗎?如果是的話,那這套「Scary Camera Effects」App 你一定會喜歡。

Scary Camera Effects 跟一般相機 App 不太一樣,它是一套提供使用者把相片後製成恐怖靈異照片的相機工具,除了內建超過 20 種的恐怖風格濾鏡外,還具備超過 50 種殭屍、靈魂、血手印以及怪物等圖像,讓使用者自由添加,非常的好玩。

這套有免費版跟付費版兩種,目前原價 0.99 美金的付費版正處於限免中,喜歡恐怖風格的朋友下載來玩玩吧!

Scary Camera Effects 雖然只有英文介面,但操作不難,主要調整濾鏡跟添加圖像功能就在中間最左邊,目前顯示的相機圖示為 “濾鏡” 功能,下面有一個很像翅膀的圖示,點一下就變成添加恐怖圖像。
IMG 1132

恐怖濾鏡共有 22 種,即點即看。
1

而恐怖圖像部分共有七大項,如:幽靈、殭屍、身體區塊、血印、霧像等等,每一個又分成許多細項,全部加一加超過 50 種選擇。
2

像是加上血手印,讓這張照片那種舊舊昏暗感,再添一層懸疑性。
IMG 1137

還不夠恐怖嗎?那就再加入地面爬的殭屍吧。
IMG 1138

或是在血手印旁加入一個鬼影…完成之後就即可分享出去。
IMG 1139

下載連結

Scary Camera Effects – Horror Photo Editor(付費版):https://itunes.apple.com/tw/app/scary-camera-effects-horror/id605244560?mt=8&ign-mpt=uo%3D4

Scary Camera Effects Lite(免費版):https://itunes.apple.com/tw/app/scary-camera-effects-lite/id628275594?mt=8

 

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?