Google其實也蠻搞笑的說…

20100416202013500.jpg

很無厘頭的「道歉時露出胸部是常識吧」,竟然成為網友「討論」的議題之一。原來是有人發現,如果到google搜尋打一個「道」字時,它就會帶出這句有點「色色」的話,如果打「道歉」就更明顯,這句話還排第一個,網友還公佈「謎底」表示,這句話出處是某日本AV片,所以這是「日本國的常識」。 

今日到google搜尋打「道」字,帶出的前幾個關鍵字都與「道奇」有關,可能是球迷關心台灣投手郭泓志的出賽情況,但往下看就會看到「道歉時露出胸部是常識吧」這句有點色的話,點入之後,更出現「道歉時露出胸部是常識吧 vs 不可以在裡面要拔出來… 」,前後句好像都與「道」這個字扯不上太多關係。 

在噗浪上,有網友表示他一定是太少看電視,所以「連這種常識也沒有」,有人則回應說,那是「A片攝影助理第一天開工嚴重遲到,被強迫下海當女優」。 

網友「魔梟王」則是在「艾若薇雅」上表示,「沒想到有這種常識耶~我都不知道,會上搜尋關鍵字就代表很多人搜尋,或很多文章內都有這句話。」他說,「其實google還有很多可愛的地方。」 

↓到google搜尋打「不可以」的結果(圖/翻攝自google) 
 

至於這句話為何名列前矛?「魔梟王」表示,「聽說這句話出處是某日本AV啦!」他說,上次Google已經用「不可以」給我們一次驚喜了(「不可以在裡面要拔出來」排第一),Google果然是深懂男人的心理,這次又搞出了「道歉」,讓他期待「下次還有什麼哩~」。另外也有網友開玩笑的說,「原來google也走諧星路線 XD」。

“道歉時露出胸部是常識吧”的典故

引用出處

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?