覺得自己的LINE貼圖太少嗎?內建高達上百張貼圖的Emote鍵盤App限免下載!原價9.99美金

0

聊天時很多人都喜歡用貼圖來表達現在的心情,不僅有趣也更加生動,昨日有一套內建 36 個大分類,總貼圖數高達上百種、原價為 9.99 美金的 Emote – Millions of Emoji sticker keyboard App,正處於限免下載,總覺得貼圖不夠多,但又不想要花錢購買嗎?趕快把這套下載下來吧!

Emote 是利用鍵盤方式,讓使用者額外增加上百種貼圖,其道理就跟 iOS 內建的表情符號鍵盤道理一樣。另外,Emote 的每一貼圖就是一張圖片,所以傳給對方時是透過圖片傳輸的方式,跟 LINE 或 Messenger 內建的貼圖有點不太一樣。

因此,下載 Emote 後第一步驟,就是要進到鍵盤設定中,新增這第三方的鍵盤,設定->一般->鍵盤->鍵盤->新增鍵盤->選擇第三方的 Emote,新增完後再把允許完整取用的功能打開。
2

而進到 LINE、Messenger 等通訊軟體後,利用地球圖示切換成 Emote 鍵盤即可使用,每個分類中都有不少貼圖選擇。
1

使用方式也有點特別,是利用複製貼上的技巧,先點選你想要的貼圖後
IMG 1104

接著再到對話窗貼上
IMG 1105

LINE 傳送圖片之前都會先進入後製功能,完成後點選右下角確定
IMG 1106

就正式送出了!另外要注意的是,這些貼圖都是在官方雲端,並不是安裝在你的系統裡面,因此佔空間的只有 Emote 這個鍵盤,僅 18.9MB。
IMG 1107

Messenger 也是沒問題的。
IMG 1108

下載連結

Emote – Millions of Emoji sticker keyboard:https://itunes.apple.com/tw/app/emote-millions-emoji-sticker/id1007064251?mt=8&ign-mpt=uo%3D4
123

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?