場面太無聊或太尷尬?Fake Call Pro幫你模擬來電趕快逃離!

111

生活上有很多時候,我們都會有恨不得想要離開這裡的時刻,像是開會太不聊、場面太尷尬、甚至是遇見不想碰到的人等等,這時「Fake Call Pro」絕對可以解救你。

Fake Call Pro 是一套用來假裝有來電的 App,使用者除了可設定來電響鈴以及震動的時間,還能決定是誰打來的,甚至錄製想要的通話內容都沒問題,而來電時介面就跟真的一樣。

這套原價為 0.99 美金,目前正處於限免下載!

Fake Call Pro 支援中文介面(不過只有簡體),功能主要為四個,「你想要響鈴的時間」、「來電者的名稱」、「是否要開啟聲音或震動」以及「想要的來電通話內容」。
IMG 1063

響鈴時間最長可達 1 分鐘。
IMG 1064

名稱可自由輸入。
IMG 1069

除了決定要不要響鈴或震動外,也可以選擇想要的來電鈴聲。
IMG 1065

已預設三個通話內容,不意外因為是簡體中文,腔調都是大陸那邊,不喜歡的話可以點選右上方自行錄製。
IMG 1066

也支援 Widget 功能,讓你可以快速啟動來電模擬功能。
IMG 1068

這是模擬來電的畫面,也是簡體中文,會比較沒那麼真實,所以最好還是不要讓對方看到畫面。
IMG 1070

下載連結

Fake Call Pro:https://itunes.apple.com/tw/app/fake-call-pro-make-your-iphone/id1007985045

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?