v-moda宣佈Crossfade Wireless與Zn兩款耳機正式在台上市 想找CP值高的朋友可別錯過!

IMG_6328

去年底時我們曾寫過一篇 v-moda 最新 Crossfade Wireless 與 Zn 兩款耳機的試聽體驗心得,當時受到許多讀者的詢問,不過因為剛進到台灣,所以上市日期以及價格都還不確定,因此我們也沒辦法給確定的答案。而經過兩個多月的時間,這兩支 v-moda 終於今日正式宣布在台上市,除了公佈價格之外,現在在各經銷通路都已經可以試聽的到了!

Crossfade Wireless 為 v-moda 首支無線高階耳罩式耳機,和其他產品一樣,都有通過美國軍規 MIL-STD 測試保證耐久性和可靠性。 整體音質與外型部分繼承 M-100 的設計美學和 “The Fit is The Sound” 人體工學設計理念。雖然多了無線功能以及充電電池,但是尺碼上依舊維持 M-100 的大小,仍舊保持纖薄,重量為 292 克。
IMG_6331

v-moda 一直以來非常有特色的雷射裝金屬飾片和 3D 打印立體裝飾片同樣可改裝在 Crossfade Wireless 上,不僅呈現更具視覺系的效果,也能讓使用者打造專屬於自己的耳機外型。
IMG_6327

右耳罩上配備 3 個獨立實體按鍵控制,也加強接收的靈敏度,搭載獨立天線,就算在跑步時使用 Apple Watch 等較微弱信號的智慧型手錶來聽音樂,也不會有斷線的窘境。無線模式下使用最長可達 12 小時,並支援快速充電,30 分鐘即能提供約 4 小時的電量。Crossfade Wireless 建議售價 NT$9,900。(試聽報告可參閱此篇
IMG_6325

Zn 入耳式耳機為 v-moda 耗費四年才開發出的產品,採用鋅材質製成,其獨特的硬度和密度,用來設計在耳機機體有著聲音上的優勢,不過製作工序繁複,因此一般耳機品牌都會使用成本較低的鋁。
IMG_6334

硬體搭載極其穩定的意大利製造調聲用材料,而空氣流體學設計設有 4 面出氣的大面積送風門,讓空氣自由流動,來打造樂器的發聲原理。線材採用 DiamondBack™ 免糾纏式設計,不僅不會纏在一起容易收納,其 Kevlar 特強防彈材料,也使這條耳機線的強度達到業界標準的 20 倍。
IMG_6324

Zn 入耳式耳機建議售價 NT$5,900。(試聽報告可參閱此篇
IMG_6336

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?