慶祝《薩爾達傳說 曙光公主HD》上市 林克讓Google地圖有一丁點不同

不知道網友們有沒有注意到,今天的Google地圖,有那麼一丁點的不一樣(一丁點而已。)

1 (3)
↑有沒有看到小人圖標不太一樣。

任天堂旗下知名遊戲《薩爾達傳說》,近日要推出最新作《薩爾達傳說 曙光公主HD》,而為了慶祝遊戲即將上市,薩爾達傳說官方推特宣布,他們與Google地圖合作,上面原本用來拖曳觀看街景的小人,變成了薩爾達傳說中主角林克的造型,在拖曳的時候還能顯示出林克被拎起來的動態,而在切換角度的時候,林克也會隨著視角的不同而有所變動。

1 (2)

 

1 (4)
↑右下角的小人變成了林克的模樣。

 

1 (5)
↑拖曳的時候還會有晃動的感覺。

 

1 (6)

1 (1)
↑轉動不同角度的時候,小林克也會跟著轉動喔。

雖然這是日本的活動,但是在台灣的地圖也是能直接看到林克可愛的模樣,這次的林克小人的活動會持續到日本時間3月5日16點59分。是說這也不是日本Google第一次與遊戲合作,在先前的愚人節中,日本Google就有推出過8 Bit風格的勇者鬥惡龍版的Google地圖。

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?