雙人對戰遊戲App 看誰點擊次數最多的Battle Tap Tap Pro

0

每次跟朋友聚會,如果手機裡有多人對戰的遊戲 App,很容易就能炒熱氣氛,最近 App Store 中就有一款原價為 1.99 美金的「Battle Tap Tap Pro 點擊大作戰」現正限免中,雖然不是說非常耐玩,但真的不知道做什麼的時候,拿出來殺時間也算不錯,有需要的朋友就收藏一下以備不時之需。

loading...

Battle Tap Tap Pro 點擊大作戰的玩法非常簡單,就跟他的名稱一樣,看誰在有限的時間內,點擊的次數最多,支援單人與雙人模式兩種(單人非常的無聊,因為只能跟自己比…)。
Screen322x572  1

選好模式後即開始對戰,時間為期一分鐘,看你要用雙手的手指點擊或單手手指點擊都行,就看這時間內誰點擊的次數最多。玩完之後手指還真有那麼一點累,偶爾拿來當作手指運動也不錯。
Screen322x572

嗯,遊戲內容就這樣,不要懷疑,所以說它不是一款要讓你玩很多次、玩很久的遊戲,而是真的不知道幹嘛時,拿出來玩一下。
Screen322x572  2

下載連結

Battle Tap Tap Pro:https://itunes.apple.com/tw/app/battle-tap-tap-pro/id507730704

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?