MML 2010年台南烤肉聚會記錄(加七股觀海樓景點介紹)

由於有幾位朋友說我很久沒寫遊記跟食記的文章了(有人會看嗎?XD)其實最近吃吃喝喝都沒少過,只是因為

沒時間所以一直沒寫,昨天在清明節下午由小魚主辦(?)號召之下,我們MML2010年烤肉聚會就這麼展開了,但是當天一開始並沒有很順利,因為原訂的馬沙溝海水浴場大門深鎖,所以在下午一點時臨時通知改地點到觀海樓,在小魚熱心的告知之下總算到達目的地:
nEO_IMG_01.jpg
▲觀海樓是個連GPS都找不到的景點,不過要去的話十分簡單,只要開到七股鹽山後就順著指標走就好了。

nEO_IMG_02.jpg
▲如果有興趣的話請參考上圖的座標,剛剛好是曾文溪出海口。

nEO_IMG_03.jpg
▲換個角度拍,這邊就有觀海樓三個大字了,一樓是廁所,二三樓的VIEW不錯,大家如果路過七股可以去看看。

接下來開始準備烤肉,首先是第一個負責烤肉的無煙烤肉爐:
nEO_IMG_04.jpg

另一個則是準備烤蚵的爐子(原本小魚)的計畫是從頭到尾就只烤蚵,但因為小弟我不喜歡吃蚵(怕腥),所以就自作主張的準備了肉類、雞翅、米血等等食材改成烤肉大會:
nEO_IMG_05.jpg
▲用噴燈起火。

接下來就是一面烤肉一面聊天:
nEO_IMG_06.jpg

烤蚵爐一開始先烤香腸,利用香腸的油脂讓火旺上加旺:
nEO_IMG_07.jpg

烤肉過程大家自己看圖說故事:
nEO_IMG_08.jpg

nEO_IMG_09.jpg

nEO_IMG_10.jpg

nEO_IMG_11.jpg

觀海樓那邊不但場地方便(旁邊有廁所、洗手台)以外,旁邊的海堤還可以釣魚,旁邊還有沙沙讓小朋友玩,你看這些小孩玩瘋了:
nEO_IMG_12.jpg

接近散場時有兩位聽說也是MML會員的女網友抵達,聽說是某人的閃光(如果誤會了請見諒):
nEO_IMG_13.jpg

這兩位小姐帶了兩隻小白兔,小朋友盡其所能的驚嚇這兩隻可憐的小動物,我小女兒還興奮的合照:
nEO_IMG_14.jpg

最後在恢復場地後完成了當天的烤肉行程,謝謝收看~~
(當天有去的MML網友有:小魚、天敵全家福、神醫、小愛琳、小愛琳家族、邦邦與疑似閃光兩位、我本人全家福、老弟與弟妹)由於大家都不想露面所以我也沒拍多少照片…XD
聽說有一個叫估估雞跑到馬沙溝傻眼….默哀ing…下次請早~~

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?