Acer 與瑞士知名錶廠聯袂發表第一款量身打造配件 Cybertool,華麗變身智慧型手錶

Victorinox Swiss Army (瑞士維氏軍錶)旗下個性十足的腕表系列 I.N.O.X. 簡約的外型與個性的錶帶,深受年輕族群喜愛,Acer 與瑞士維氏軍錶將會激發出怎樣的火花呢?

由 Acer 與 Victorinox Swiss Army 攜手打造的 Cybertool 是一款設計簡潔的產品,乍看之下真還看不出個名堂,這其中卻蘊含許多巧思,只要與瑞士維氏軍錶的 I.N.O.X. 系列腕錶合體,就能擴充手錶功能,是一款名符其實的穿戴式配件。
01

Cybertool 本身配備許多與瑞士維氏軍錶品牌特質相呼應的特色功能,像是在危急時刻只需操作兩個按鈕,手錶的「Help」功能會啟動智慧型手機,將使用者的 GPS 所在位置訊息等,傳送給預設的三組聯絡人,以便援救。
02 03

我們常常忘記手機放在哪,「Fine My Phone」功能可啟動智慧型手機的鈴聲,以便獲知手機位置,就算是手機開啟靜音模式下也能發揮作用;另外還能啟動LED背光模式,在黑暗環境裡也能清楚閱讀錶面。 此外還有簡訊通知、追蹤日常活動、各地時間顯示等功能。
05

Cybertool 兼容於 iOS 與 Android 兩大主流作業系統,採用堅固耐用的 Gorilla Glass,既然是軍錶的搭配品,續航力更可達五至七天,只需下載相應的應用程式就能立刻使用。
04

這款產品定價為 225 美元(約合新台幣 7,522 元),雖然單獨看售價還算可接受,但在下手購買之前,你還得花個 600 美元起(約合新台幣 20,059 元)入手一只 I.N.O.X. 系列腕錶,這……口袋有點閒錢的朋友倒是可以考慮考慮。

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?