iPhone 6s/6s Plus必備!Ligify App幫你把Live Photos快速轉換成GIF或MOV格式

0

iPhone 6s/6s Plus 的讀者應該都有玩過全新 Live Photos 動態照片功能,雖然好玩又有趣,但除非是分享到另一支 iPhone 6s/6s Plus 手機,要不然分享至 Facebook、電腦…等等,都只是單純的靜態照片。而 App Store 中有一套「Ligify」可以幫助到你,提供動態照片轉換成 GIF 或 MOV 格式的功能,這樣一來,你就能輕鬆把這些有趣動態照片分享給所有朋友。

Ligify App 雖然是專為 iPhone 6s 與 6s Plus 設計,但前幾代 iPhone 同樣可以先下載收藏,不過打開 App 後是找不到任何檔案的。

功能非常簡單,就只有轉換動態照片成 GIF 或 MOV 格式這兩個,且支援 3D Touch 功能。
Screen322x572  2

App 內會儲存轉換過的動態照片,方便使用者搜尋,分成 GIF 與 MOV 兩選項。
Screen322x572  3

接著就能分享出去,看你是要分享到 Facebook、E-Mail、Messenger、Instagram、Twitter 等等通通都行。
Screen322x572  1

下載連結

Ligify:https://itunes.apple.com/tw/app/ligify-export-gif-or-mov-for/id1048863900
1

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?