會漂浮的酒杯 OAK BOTTLE讓你的品酒生活更上一層

Product levitating cocktail image 1 1

在上個月底時,國外知名集資網站出現一款會飛在半空中的漂浮盆栽,相信大家對這產品都記憶猶新,當時可說在網路上掀起不小的話題性,而最近專門製作高質感品酒產品的 OAK BOTTLE 品牌,也推出一款同概念的「The Levitating Cup 漂浮酒杯」,讓飲酒人士在享用美酒的同時,整個視覺也是非常高貴典藏。

這款 The Levitating Cup 漂浮酒杯的技術原理跟漂浮盆栽一樣,同樣是利用磁鐵的磁力,而這顆磁鐵就位於酒杯的下方,只要擺上專用底座,即會產生特殊磁力讓酒杯浮在半空中。
螢幕快照 2016 02 24 下午9 19 14

你可能會擔心當酒倒入時會不會造成酒杯傾斜打翻、酒液出等問題?從官方影片來看這款漂浮酒杯還蠻穩固的,酒倒入雖然會不斷左右晃動,但依舊不會有整個傾斜的狀況發生,畢竟磁鐵就在酒杯下方,要讓它移位也很難,當然,如果你還是很擔心的話不如先把酒倒好,再放在底座上方。另外,底座也設有 LED 燈,營造出更具高貴氛圍的品酒過程。
螢幕快照 2016 02 24 下午9 19 22

The Levitating Cup 漂浮酒杯目前已經於官網上架,價格當然也不會太便宜,為 94.95 美金(約台幣 3,160 元),內含一組酒杯與底座。

資料來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?

未滿十八歲者請勿進入

本站依據「兒少法第46條」規定及民間團體成立之內容防護機構「台灣網站分級基金會」所規定之防護內容 提醒您未滿18歲者,請勿瀏覽本頁內容。