鞋子內部溼掉很不舒服 用日本Thanko新推出的小型烘鞋機輕鬆吹乾

1

相信絕大多數人都有鞋子進水的經驗,特別是機車族,遇到下雨天如果沒有穿雨鞋,十之八九鞋子都會溼掉,而溼掉的鞋子大家都知道穿起來非常不舒服,即便脫掉放個一兩個小時也很難完全乾掉。

日本 Thanko 最近推出一款可攜式的小型烘鞋機「USB急速シューズ乾燥機」,只要 USB 即可驅動,完全不需接插座,更棒的是它還能輕鬆掛在鞋子上方,自吹自乾,不用像吹風機還要一直手拿,可說是機車族必備的產品啊!

這款烘鞋機體積非常的小,長寬跟一邊名片盒差不多(110mm x 50mm),厚度則比較厚一些,但也僅 45mm,可輕鬆放入褲子的口袋,完全沒有攜帶問題。而本體有兩塊配備發熱器的透明盒子,只要接上 USB 即可驅動這台烘鞋機,行動電源也行,接著熱氣就會從風口送出。
Usbshdr1 p05

為了方便使用,這透明盒子也設計成可夾在鞋舌上方,夾著時出風口就對著鞋內,你完全不需動手。官方也實測烘乾效果,先把皮鞋裝滿水且倒掉,再把表面的水滴擦乾,接著裝上這台烘鞋機,大約三個小時就幾乎處於完全乾燥的狀態。
Usbshdr1 p03

「USB急速シューズ乾燥機」目前已在 Thanko 官網販售,含稅建議售價為 3,480 日幣,約台幣 1,024 元。
Usbshdr1 p02

資料來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?