讓手指更漂亮!日本Takara Tomy推出手指專用的健身器 價格僅60元台幣

001 86

以往一談到健身,男性大部分都是針對胸肌、腹肌或是二頭、三頭肌這些部位來做訓練,女性的話就會變成腹肌、腰部、以及大小腿等等,不過最近日本 Takara Tomy 卻推出一系列罕見的部位健身器:「YUBI.UP」,用來訓練手指,因為太過於稀奇,一上市就在日本造成不小的話題性,重點事價格還不貴,每一個只要 200 日圓,約台幣 60 元。

這系列 YUBI.UP 手指健身器日文名稱叫 ユビ・アップ,全套共有五種不同的健身器,每種都是針對手指不同部位來做訓練,像其中一個就跟握力器一樣造型,只不過體積整個縮小,變成可放在兩指間訓練的大小等等。
P0179008

官方表示只要透過這些產品,就可以讓以往很少健身到的手指部位,變得更加有線條以及結實。另外每種又有黑、紅兩種顏色,雖然說訓練部位一樣,但某些顏色不同造型也會有些變化。而 200 日幣(NT$60)的售價也要注意一下,因為太便宜,所以販售方式是在日本各店鋪的扭蛋機,詳細位置可參閱此網址
002 76

所以說即使價格不貴,但想要用最划算的價格把整套都收藏起來,你只能期待每次轉扭蛋出來的款式都不同。

資料來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?