需要傳真不想去便利超商? 試試看免費的線上傳真《HelloFax》

雖然說在這個網路時代,傳真變得是一個蠻邊緣化的功能了,大多都被電子郵件所取代,但是對於一些特定的單位(如公家機關),他們使用傳真的比例還是非常的高,相信一般的家庭中一定很少有人有傳真機,如果要用的話,大多數都是去便利商店搞定,只是現在,除了去便利商店外,其實小量的傳真,在家裡面也是能搞定的喔,而且還不用錢。

W020150729358834952711

今天要介紹的服務是《HelloFax》,他是一個可以透過網路來進行傳真的網頁,使用上非常的簡單,使用者只要先註冊《HelloFax》的會員(或者是使用Facebook、Google帳號登入。)一登入就可以獲得一些免費的傳真頁數,接著使用者只要把你想要傳真的檔案,上傳到該網頁上,下面輸入你要傳真的電話號碼,電話號碼一率要加上+886,如果你要傳真的電話是02-1234-5678,那你在網頁上輸入的號碼就是+886 2 1234 5678(要去掉0),基本上,上傳完畢後,等個幾秒到數分鐘,對方就可以收到傳真囉,經過小編的實測,這是真的可以成功傳真的。

snap001668
↑使用者要使用前,一定要先登入網站。

 

snap001670
↑登入後,只需要直接把你要傳真的檔案內容,丟到這個格子上傳。

 

snap001672
↑上傳完成後,在到下方輸入傳真的電話號碼,一切搞定後就點選最下方的「SEND」送出傳真。

剛有提到基本上新帳號都有一定的免費頁數,如果覺得頁數不夠用的話,可以考慮付費購買頁數,或者是完成他們的任務,多少也是能獲得一些免費的頁數的。這些任務大部分都是「在推特推文」、「分享到Facebook上」等社群廣告性質的推文,基本上是無大礙的。

snap001701
↑點選右上角的帳號名稱,可以看到目前殘存的傳真頁數,點選GET FREE PAGES就可以獲取免費的傳真頁數。

 

snap001702
↑這些任務完成後,最基本可以獲得15張以上的傳真頁數,臨時使用的話算是夠用了。

 

相關連結

《HelloFax》官方網站

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?