國外網友用LEGO積木改造Surface Pro 3的背蓋 大幅增添實用性!

10

很多 LEGO 迷們都喜歡把生活上的大小事用 LEGO 積木來改裝,不僅可激發自己的創意,也讓生活變得更有趣以及實用,前陣子國外有名網友更突發奇想,用 LEGO 來改造自己 Surface Pro 3 的背蓋,沒想到最後還真的成功了!並於網路上跟大家分享他的製作過程。

而多了 LEGO 背蓋後,所有周邊產品 如:滑鼠、行動電源、行動硬碟等等,都能輕鬆掛在 Surface Pro 3 後方攜帶使用。

Surface Pro 3 的尺寸為 12 吋,為了符合背蓋尺寸,就買來最基本整片的 LEGO 積木,顏色則是灰色,他認為這跟 Surface Pro 3 背蓋顏色最接近,看起來非常不錯。
1

接著量 Surface Pro 3 寬度以及高度所需的大小,寬度大約是 36 格、高度則是 24 格左右,因此這一片 LEGO 積木太大了,必須要裁切才行。
2
3

不過裁切前有一個重點要注意:Surface Pro 3 背蓋支架的折疊處,量好位置後從這邊裁切最好,剛好去掉一格的大小。
4

完成後當然就是把這兩片 LEGO 給黏上,眼尖的讀者應該有發現,那相機鏡頭怎麼辦?這名網友表示它重來沒使用過 Surface Pro 3 的相機,對他來說不重要,所以就沒去管它了。
5

支架折疊處可完美的調整,完全不會影響。
6

下一步當然就是改裝每天會用到的周邊產品。
8

這樣不僅能輕鬆掛在 Surface Pro 3 後方攜帶,使用時也不會佔桌面空間,非常不錯!有興趣的朋友可至 imgur 查看完整的製作流程照片。
9

資料來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?