免下載 直接在全球最大BT網站線上看電影

許多人都知道,The Pirate Bay(海盜灣)是全球最大的BT種子網站,在這可以找到許多大家需要的檔案種子,不過他們最近推出了一個頗為特殊的功能,就是針對影片部分的檔案提供免下載、線上直接觀看的功能。

snap001661

大家都知道,BT的檔案必須要先下載種子後,在透過其他下載工具來讀取種子的內容,進而下載到種子所連結的檔案,而現在在The Pirate Bay上,只要安裝一套torrents的軟體,就可以直接在The Pirate Bay上觀看影片的內容,使用者可以透過這個方式來先行預覽影片,再決定是否要下載。

snap001662
↑檔案下載下來後,只要點選就會自動安裝。

 

snap001663
↑安裝完之後,只要到The Pirate Bay影片類型的種子頁面上,點選STREAM IT,就可以在線上直接觀看。

 

目前torrents可以在PC與MAC上使用,也同時支援許多主流的網頁瀏覽器。使用者下載安裝torrents後,只要在The Pirate Bay上影片類型的種子頁面上,點選「STREAM IT!」。瀏覽器就會自動開一個影片是窗出來,雖然在視窗狀態下比例有點奇怪,但是點選全螢幕的話依然可以正常比例觀看喔。如果在影片頁面跳出後,有跳出一個蓋板的隱藏IP的訊息,那個是廣告,可以直接關閉不用理他。

snap001665
↑一開始會有短暫的讀取畫面,請耐心等待。

 

snap001664
↑如果看到這個頁面的話,可以直接關閉不用理他。

 

snap001666
↑就大概看一下,這個是不是你要的檔案了。

 

相關連結

torrents官方網站

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?