全世界最便宜的智慧型手機 只花你台幣百元出頭!

螢幕快照 2016 02 17 下午11 36 06

市面上即便是不知名品牌的智慧型手機,也至少都要 2,000 元起跳,你可能認為已經夠便宜了,但印度 Ringing Bells 這間公司推出的 Freedom 251 智慧型手機,價格絕對讓你不敢置性!只要 251 印度盧比,換算成台幣是多少?答案是約 120 元!省下一個台北市精華地區的便當錢,就已經快能夠買這支手機!

看到 120 元可別以為這台 Freedom 251 是不是玩具手機,它可是扎扎實實的 4 吋智慧型手機,內建 Android Lollipop 5.1 棒棒糖系統,也已經安裝好數個常用的 App,像是 Facebook、YouTube、 Google Play 與 WhatsApp 等等。
Img freedom1

硬體部分螢幕採用 qHD 畫質,搭載 1.3GHz 四核心處理器、內建 1GB RAM 與 8GB 的儲存空間,還支援最高 32GB 的 MicroSD 卡擴充,電池容量則是 1,450 mAh。而智慧型手機不能少的拍照功能當然也有,前鏡頭為 30 萬畫素,主相機則是 320 萬畫素,雖然整體非常的陽春入門,但就 120 元台幣這價格,買個五支來送人都值得啊!
Img freedom251

你可能會想怎麼為這麼便宜?光手機零件成本就不只這些了!當然,這是有原因的,印度雖然還屬於落後國家,但目前已經成為全球第二大智慧型手機市場,所以可以發現這裡的市場非常有潛力,而印度市民們的平均收入都比較低,要他們購買一支上千元的智慧型手機不是那麼容易,因此本土公司 Ringing Bells 就與政府合作,取得資金來壓低售價。
Img freedom2

這款 Freedom 251 智慧型手機僅在印度發表,預計 2/18 早上 6 點於官網開放預訂,2/21 晚上 8 點結束,不過要等到 6/30 才會正式出貨。

資料來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?