讓你不再忘記車子停在哪!支援GPS位置紀錄、倒數計時功能的Parkit and Markit App限免下載中!

2

有停過車的朋友應該都有這經驗,某次停車的時間比較久,準備要牽車時突然忘記停在哪個位置,如果你常常碰到這種狀況,可以考慮看看 Parkit and Markit 這套 App。

Parkit and Markit 是一套會提供記憶 GPS 位置的 App,當車子停到定點後按下記憶按鈕,牽車時就能提醒你車子是停放在哪裡,另外還內建倒數計時功能,讓你不會停放超過時間而多繳停車費。

Parkit and Markit 原價為 0.99 美金,目前正處於限免中。

Parkit and Markit 的使用方式非常簡單,首頁為一般的 Map 地圖,會自動定位你所在位置,當停好車後按下下方的車子圖示功能,即會看到地圖中多了一台車子的符號,也就代表你停車的位置。
1

內建倒數計時功能且支援背景執行,時間快到會即時提醒,這樣就不用擔心停某些比較貴的停車場時,停車費花超過預算。
IMG 0890

還有提醒筆記功能。
IMG 0889

因這款主要是針對平面停車設計,所以如果是停在大樓中的停車場就沒辦法確切標示出位置,筆者建議可以搭配筆記功能來提醒。
IMG 0891

下載連結

Parkit and Markit:https://itunes.apple.com/tw/app/parkit-and-markit/id537502471?mt=8&ign-mpt=uo%3D4

0

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?