天佑台灣!快使用Facebook「南台灣強震」回報自己與親友安全無事

昨晚高雄美濃發生了6.4級大地震,台南市由於地質與接近震央因素有部分建物倒塌,您是否擔心住在南部的朋友是否平安呢?現在 Facebook 在尼泊爾地震後建立了所謂的「平安通報站」通報機制,讓您可以先自行報平安,也可以查詢所有朋友是否也平安,快來看看怎麼使用:

臉書安全回報機制,可來這邊回報自己安全,也可查詢親友是否回報自己的安全狀態

電腦王阿達的3C胡言亂語貼上了 2016年2月5日

loading...
只要開啟「南台灣強震」頁面(請點我),在標題下方就可以「將自己標示為安全」,在旁邊的「察看朋友」也可以標示確認平安的朋友或查詢朋友是否安全,在下方的「搜尋你的朋友」文字框可以快速察看朋友是否平安:
01

只要輸入他 FB ID 中的任何一個字就會列出已經回報安全的朋友:

2016-02-06_143536

快與親友到「南台灣強震」回報自己安全的資訊讓大家也安心吧!天佑台灣!也請大家沒事不要前往災區阻擾救災喔!要關心災情請使用手機新聞頻道即可。

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?