iOS最專業強大的膚質後製工具Relook App!不僅好膚質 就連細節都完整保留!

0

雖然現在手機的相機功能都有內建柔膚功能,但都是把皮膚模到光滑的效果,開太強甚至會變成橡皮人,皮膚其實幾乎沒有什麼細節。

而 Relook App 是一套功能非常專業且強大膚質後製 App,內建許多攝影大師進行後製時會用到的功能,像是處理斑點、加眼影、以及膚質打亮等等,不僅效果非常的自然真實,操作也很簡單,只要靠手指點一點或滑一下,就能處理完成,即便你很少用到柔膚功能,筆者也非常推薦下載這套,因為後製出來的皮膚不僅膚質好,連細節也完整保留。

既然是一套專業膚質後製 App,價格當然也不便宜,但好消息是,這套原價為 4.99 美金,目前正在限免下載中,而且是首次!沒意外的話應該只會限免一天的時間,有看到的朋友趕快下載!

Relook 支援中文介面,所以完全不用擔心操作困不困難,工具功能表集中在下方,上方則是一些輔助功能,像是讀入其他照片、教學、修改前後切換、以及儲存照片。
IMG 0699

第一頁主要都是膚質調整功能,像是淨膚、柔膚、清晰度、清除斑點、牙質變白、泛紅等等。
IMG 0700

筆者選用的是清除斑點,在這步驟的前一步筆者已經修改整體膚質的亮度,所以就注意看膚質細節就好,清除額頭上痘痘後可發現到,不僅膚質好,細節部分(毛細孔之類)也都完整的保留下來,這是一般相機柔膚效果絕對沒辦法做到的事。
1

接著加強一下牙齒的美白亮度,不過 Model 本身的牙齒已經夠白,所以後製前後的效果不是差那麼多,如果覺得想要更白一些,就不斷來回畫牙齒的區塊。另外也不用太擔心會不會畫到嘴唇,因為這 App 的辨識功能非常精準,它會自動判斷適合的區塊,所以即便不小心畫到嘴唇也不會有任何效果。
2

第二頁則是一些變形工具。
IMG 0702

第三頁為化妝工具,同樣因為辨識功能很精準,所以當化起來(加眼影、亮度、閃亮片等等)非常的輕鬆,幾乎不會有誤畫到其他位置的狀況。
IMG 0708

第四頁則是改善整體膚質亮度,看你想要變黑、變深、變亮、甚至是變白都沒問題!
IMG 0703

下圖就是筆者花個兩分鐘完成的後製前後比較圖,是不是差非常多!重點還非常自然,跟一般柔膚效果完全不同,膚質細節都看得到。
3

下載連結

Relook App 下載連結:https://itunes.apple.com/tw/app/relook/id990928352?mt=8&ign-mpt=uo%3D4

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?