Snow Daze輕鬆把你的照片變成美麗雪景!就連室內也行!

0

幾週前台灣不少地方都下起雪來,應該很多人都把這難得的雪景給紀錄下,雖然說真的很美,但下雪這件事情也不是常常發生。而 App Store 中有一套名叫「Snow Daze」的工具,它可以把任何原本是晴天的照片,瞬間後製成美麗的雪景,就連室內也沒問題,重點是效果還蠻真實!所以說即便沒有下雪,這套 Snow Daze App 也能輕鬆把你所拍的照片變成美麗的雪景照。

Snow Daze 只有英文介面,但同樣的操作很簡單,所以即便英文不好的人也可以很快上手。
IMG 0681

拍完照或把照片匯入後,你可以先選擇喜歡的下雪效果,大約有十幾種選擇,App 會判斷照片的對比以及亮度等,來自動計算每個地方適當的下雪量。
IMG 0683

當然,如果覺得太過厚重也可以自行細部調整,這部分主要是修改照片的顏色飽和、白色總量、對比以及天空雲朵的亮度。
IMG 0686

另外還有下雪的強度以及褪色量。
IMG 0687

完成之後,照片就從原本的晴天立即變成下雪。
3

室內照片也沒問題!
IMG 0682

Android 也有這套軟體,但需要收費下載 NT$65,有興趣的朋友可以點此連結

下載連結

Snow Daze 下載連結:https://itunes.apple.com/tw/app/snow-daze/id476090168?mt=8&ign-mpt=uo%3D4

1

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?