Super Contacts Pro功能豐富且強大的聯絡簿App

455

雖然 iPhone 本身內建的聯絡簿功能基本夠用,但有時想要查某個人的詳細資料、或改用視訊撥給對方等等,操作上還是沒有很簡單。而 Super Contacts Pro 是一套功能非常豐富且強大的聯絡簿 App,不僅有基本的群組分類、我的最愛,還多了特殊撥號功能(Super Dial),可把同一位聯絡人的一般撥號、視訊、E-mail 等各別加入到指定欄位,這樣要用別的方式聯絡對方時,就不用像 iPhone 內建的聯絡簿還要進到聯絡人中找功能,操作更加快速簡單,而聯絡簿也分類的更清楚。還不僅如此,它還整合了地圖以及 Dropbox 雲端同步等功能。

loading...

Super Contacts Pro 的介面只有英文版,第一次會要求開啟聯絡簿的權限,同意之後你 iPhone 中所有的聯絡資訊都會自動同步到這 App 中。Super Contacts Pro 的聯絡簿會依據第一個字進行分類,並直接顯示一般撥號、簡訊以及 E-Mail 三個圖示,背景也能自行修改。
Screen322x572

已預設好三組分類,分別是家庭、朋友以及工作同事,不夠的話也可自行新增。
Screen322x572  2

我的最愛功能。
Screen322x572  4

Super Dial 特殊撥號功能,可直接指定編號為某聯絡人的某撥號方式,支援一般撥號、視訊、E-Mail 以及簡訊。例如:你可以設定編號 1、2、3 分別是男/女朋友的一般撥號、視訊與簡訊,未來要聯絡時,就可以快速選擇想要的方式,不需再經由煩雜的聯絡人資料。
Screen322x572  1

聯絡人資料中的功能也更加豐富,直接內建複製功能在各資料旁邊,這樣未來要分享給朋友時操作就更加容易了!
Screen322x572  3

撥號介面還整合了行事曆。
IMG 0667

如果聯絡人資料上有附註一些文字,會直接在這邊顯示,你或許不太懂這意思。以筆者為例,有時候當天新認識的人太多了,我很習慣會在聯絡人資料上附註上加一些文字,來提醒自己怎麼認識的,而這段字就會顯示在這邊。這功能一般來說用不太到,但等到需要時就非常好用!
IMG 0668

連地圖功能都整合進來,這真的不錯,下次要到朋友家或公司時,就可以直接在這邊快速查看,當然,前提是你必須有輸入對方的地址。
IMG 0670

支援 Dropbox 雲端備份、還原功能,換手機也不用擔心。
IMG 0666

其實功能還不只這些,剩下的就讓讀者自行去摸索玩玩,相較於 iPhone 內建的聯絡簿,Super Contacts Pro 絕對可以帶來更棒的體驗,不過你必須要先克服英文介面的問題。

下載連結

Super Contacts Pro 下載連結:https://itunes.apple.com/tw/app/super-contacts-pro/id1007655259?mt=8&ign-mpt=uo%3D4

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?