HelloKitty迷必收藏!不只是公仔 打開還變成一台摺疊式手機

Img03

在日本、台灣兩地人氣都非常高的 Hello Kitty,雖然之前就曾有聯名手機推出,但這次 OLA 公司推出的 Hello Kitty 手機非常不一樣,它不僅僅是一款摺疊式手機,合起來更變身成公仔,對 Hello Kitty 粉絲們來說,這設計絕對會讓你恨不得想收藏!

這台 Hello Kitty 摺疊機外型採用的就是經典無嘴貓設計,合起來時完全猜不到它是一台手機,也因為如此,掀蓋後的內部為了符合 Hello Kitty 輪廓,螢幕可說非常的小,只有 1.54 吋,解析度也僅 240×240,按鍵方面則還可以接受。
Photo02

也不是智慧型手機,只是一台功能性手機,就跟智慧型系統還沒推出前的舊式手機一樣,只能拿來打電話、發簡訊等等,不過還是有網路功能,但僅支援 WCDMA(800/2100 MHz)與 GSM(850/900/1800/1900MHz),因此也有 Wi-Fi 以及藍牙功能。
Photo01

機身大小為 58mm x 41.5mm x 78.4mm,重量非常的輕,只有 74 公克,內建可充電式電池,採用 USB 充電規格,實際待機時間以及通話時間目前還在測試中,手機型號為 Hello Kitty FIGURINE KT-01。
Img03

OLA Hello Kitty 手機預計於 4 月正式發售,價格為 12,000 日幣(約 NT$3,300),有興趣的 Hello Kitty 粉絲可至官網頁面查看更多
Img02

資料來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?