時間就是金錢!幫助你更專注做事的Pomodoro Time Pro App專業版

Cc

時間就是金錢,不論做什麼事情我們都希望能夠快速完成,雖然這麼想,但往往無形中都會浪費了不少時間,像是做到一半 Facebook 一下,看看新聞等等,而這款 Pomodoro Time Pro App,就是用來輔助你專注的工具。

Pomodoro Time Pro 是一款時間管理的工作,內建碼錶功能,工作開始時按下倒數鍵後,必須等到時間到才能做其他事情,來幫助你專注,另外它還會記錄完成了幾個工作以及次數,並透過圖表顯示,一開始可能會沒什麼感覺,但久了之後看到紀錄不斷增加,就會越來越有成就感,同時你的專注力也進步不少!

Pomodoro Time Pro 預設為每個工作都是專注 25 分鐘,按下播放鍵就會開始倒數。下方則是今日完成的次數,這功能主要是用於某工作沒辦法在 25 分鐘內完成,中間也要有休息時間,所以完成之後,這數字也可拿來參考未來有類似工作時,快速估算出大約要多久的時間才能完成。
IMG 0657

第一頁為你所設定的各個工作。
IMG 0661

跑完 25 鐘一次後,下方的次數也會增加。
IMG 0662

每日完成工作的次數也會統計在此頁面,並用圖表顯示。
IMG 0664

當然所有時間都能自行設定,另外預設只要完成 4 次工作,就可以獲得一個長時間 15 分鐘的休息,一般都是 5 分鐘。
IMG 0658

這 App 也支援登入/註冊功能,登入後會把所有數據備份到雲端,這樣一來也就不用擔心未來換手機怎麼辦。
IMG 0656

下載連結

Pomodoro Time Pro 下載連結

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?