寒冷的冬天自己吃飯太孤單 日本網友發明「美少女在旁邊自動幫你吹涼熱騰騰的食物」

3216

雖然說日本網友搞怪發明不是第一次,但每次看到還是覺得他們也太好笑,竟然無聊到隨時都有搞怪的想法,而且做出來的產品也令人難以想像…像這篇要介紹的「美少女幫你把熱騰騰的食物給吹涼」,原本看標題以為是把某的動漫女角色給做出來,讓單身宅男在家吃飯時也不會覺得孤單,但沒想到…這個臉也太恐怖了!

這是由 オモコロ 上的 ARuFa 所發明出來的產品,其概念是因為他覺得每次吃飯時,都要自己把飯菜跟湯給吹涼,有點麻煩也更顯得孤單,因此這產品就這麼誕生了!

既然是吹涼食物,當然要製作一個美少女的頭才能賞心悅目嘛!因此首要步驟他就先去買一片人臉面具以及黏土,透過雙手把整個臉的輪廓給雕朔出來。
1529

不過黏土顏色並不像皮膚,因此也混合專用的油漆顏料,而這名網友想要做出充滿北歐氣息的美少女,所以膚色也是參考北歐國家。
1237

為了讓人臉更加真實,即便是眼袋部分也都要仔細雕塑。
1725

人臉就完成啦!只不過看起來好像有一點恐怖…而且也沒有美少女的感覺,讓這名網友有點嚇到,因此決定再加上一些道具,像是金色頭髮!
2020
2130

但頭髮蓋上去前發現,面具本身的厚度不夠,為了讓頭髮能夠被撐起來,找了家裡所有道具後,最終決定塞一顆白菜進去。
2320

接著就是把金色頭髮給蓋上。
2518

在這寒冷的冬天,毛帽元素當然也不能缺少,所以也準備好一頂毛帽。
2916

完成後網友也說:嗯,看起來好像還蠻可愛?(胡扯),不過….最主要吹氣功能,還沒加進去,用吹風機會吹出熱氣好像不太適合,思考了許久決定跟友人借有點像是戶外吹樹葉用的「送風機」。
3016

把管子改裝到美少女頭的嘴中後,終於完成了!開始進行測試強度!
3911

怕風太強,網友先把裝備都穿好後再開始,同時也為了營造出在冰天雪地中吃飯的情境,在桌上擺滿了雪片以及乾冰。
468

最終結果就變下面兩張圖,風太強了!風速高達 79m/s,所以瞬間所有東西都被吹飛,連吃都沒辦法吃。
54
5113

看完後你可能會覺得他也太閒了吧!?其實所有的一切,都是為了幫 UNIQLO 的外套打廣告,實際測試它的防風以及防水能力。
Uniqlo 2拷貝

資料來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?