免費租用手機與每天1G免費流量 去韓國旅遊不用再煩惱上網問題!

OPALWA

出國前除了最重要的機票、住宿以及行李,行動上網也已經是很多人不可或缺的一部份,因此都會事先租用 WIFI 機或是到當地購買上網 SIM 卡。不過二月底起如果你預計會到韓國(南韓)旅遊,將有一個 Enjoy Mobile Korea 全新計劃開跑,只要登記就有機會獲得免費租賃 Samsung 手機一台以及每天 1G 免費網路流量,讓你不用煩惱上網問題,盡情享受韓國旅程。

南韓 SK Telecom Co 電訊商幾天前宣布,為了讓國外來的旅客能體驗到南韓的科技技術以及魅力,與觀光公社、Samsung 攜手合作推出「Enjoy Mobile Korea」計劃,遊客們只要事先到觀光公社的網站申請登記,如審核通過即可在 Incheon International Airport 仁川國際機場一樓的 SK 國際漫遊櫃檯,免費租用最長五天一台 Samsung 手機以及每天 1GB 免費網路流量的 SIM 卡。
0

而 Samsung 手機內也已預先搭載好觀光公社的 App,提供旅客們查詢各項韓國旅遊資訊,每週將提供 250 個名額,每年約有 12,000 的遊客可享受到此服務。
4

「Enjoy Mobile Korea」計劃預計從二月底正式開跑,皆時有計劃到韓國旅遊的朋友,可至觀光公社網站申請登記(目前看似登記頁面還沒出來的樣子)。

資料來源圖片來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?