更適合手機操作、最多四人對戰!最新炸彈超人遊戲「對戰!Bomberman」登陸iOS與Android

Screen640x640

還記得陪伴我們學生時代、一群人待在家中一定會玩的「炸彈超人」遊戲嗎?筆者至今還記憶猶新,特別是用炸彈把好友關起來炸死那歡樂瞬間,而現在用 iPhone 或 Android 手機也能玩到了!

Konami 公司 1/26 於日本地區推出炸彈超人全新手遊版「対戦!ボンバーマン」(對戰!Bomberman),不僅針對手機重新設計操作模式,個人關卡部分也增加到 100 關,還能線上與網友對戰(最多四人),重點是免費下載!

loading...

其實 Konami 之前就曾推出過手遊版炸彈超人「Bomberman」,但可能是趕鴨子上架,所以不論是操作或功能上,手機玩起都不是那麼順暢。而幾天前全新上架的「對戰!Bomberman」,除了延續以往 Bomberman 就有的 WIFI 四人對戰多人模式,還增加 Online 線上對戰,因此即便現在沒有朋友跟你對戰,你一樣能上網找對手,最少二人、最多四人對戰。
Screen640x640 4

而如果技術還不夠好,遊戲也內建高達 100 道關卡的單人模式,等著你破關,另外一開始必須先通過 10 道練習關卡,其他模式才會一一解鎖。
Screen640x640 3

玩法就跟記憶中的炸彈超人一樣,整個左側區塊都是移動的操作功能鍵,不像前一代 Bomberman 只固定在某一區塊,所以操作上更加順手。而丟炸彈的功能鍵一樣是維持在右下角。遊戲進行中只要炸掉牆壁,就有機會出現各種道具,像是增加炸彈數量、強度、跑鞋等等。
Screen640x640 4

不過這款「対戦!ボンバーマン」(對戰!Bomberman)目前只在日本地區推出,所以說必須要有日本帳號才能下載,iOS 的朋友如果不知道怎麼免信用卡申請日本帳號,可以參考這篇

下載連結

iOS 下載連結:https://itunes.apple.com/jp/app/id1037925333

Google Play 下載連結:https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.konami.vsbomber

登入日本帳號後,在 App Store 搜尋 Bomberman 即可找到這遊戲,等安裝完成後再切回原本的台灣帳號(Android版請用此方法)。
1

遊戲主畫面。
IMG 0600

讀取中都會介紹一些玩的小技巧。
IMG 0601

一開始必須通過 10 道練習關卡,其他模式才會陸續解鎖。
IMG 0603

練習關卡都很簡單,基本上就是教你怎麼玩而已,全部破完應該不用 15 分鐘吧!
IMG 0608

每過一關會獲得金幣以及星星,遊戲內也有一購服務,但不買也不會影響遊戲,所以不用擔心。
IMG 0607

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?