原價3.99美金App限免下載!iPhone也能輕鬆製作3D質感文字特效 Letter Lureg讓你的照片更獨特

0

往往用 iPhone 拍完照時,多少都會套用一下濾鏡,讓照片看起來更有意境,但有時候我們還會想再加上文字輔助,讓整個風格更有雜誌感。而 App Store 中的 Letter Lure 這套 App,就是一款專門提供多種質感文字特效的工具,使用者幾要簡單幾個步驟,就能輕輕鬆鬆製作出原本在電腦裡才能實現的 3D 文字特效與排列形狀,筆者非常建議推薦下來預備。

Letter Lure 原價為 3.99 美金,1/26 起開始限免,有需要的朋友趕快趁這時候下載吧!

loading...

Letter Lure 支援英文與簡體中文介面,功能都是關於文字修改及特效,沒有其他有的沒的濾鏡之類,所以操作上很簡單。
IMG 0576

內建高達 50 種以上字型,絕對夠你用!
IMG 0577

後製前會有簡單四個步驟教學,看不懂英文沒關係,官方也貼心錄製影片,所以直接觀賞下方的影片即可。
IMG 0579

後製首要步驟就是加入文字,點選下方的 “+” 符號。
IMG 0580

輸入文字時,下方有一排工具列,可選擇你想要的字型、靠左中右、以及大小。
IMG 0581

字型上還能決定要斜體、一般、粗體、還是粗斜體。
IMG 0583

第一步完成後就是開始後製的重頭性,功能列一樣在正下方。
IMG 0584

第一個功能為加入 Layout 形狀,文字會依造你選擇的 Layout 進行排列,懶得自己慢慢調整的話,可以使用這功能。
1

第二個為加入文字材質,也高達十幾種選擇。
IMG 0585

第三個則是透明度。
IMG 0586

在後製主畫面中,我們可以透過雙手指頭操作來改變文字的 3D 形狀,兩指同時往上下滑 – 讓文字往前或往後傾斜、兩指內縮或外擴 – 縮放文字、兩指旋轉 – 文字旋轉,操作很簡單。
IMG 0588

一步步調整完後,就可以進行儲存,除了存到手機相簿外,還能直接分享到 Facebook、Instagram 以及郵件等等。
2

下面這是官方用 Letter Lure App 做出來的幾張範例圖。
Screen322x572

下載連結

Letter Lure 下載連結

33

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?