點這網址 不到五秒就會讓你的iPhone立刻死當!

1920

這兩天在 Twitter 上,傳出不少國外網友被 CrashSafari.com 這網址給弄到死當的動態,只要用 iPhone 手機點選此網址後,不到五秒畫面將立即變成死當狀態,而且還不只是 iPhone….

CrashSafari.com 這網址的程式碼,基本上就是進行不斷重新整理的動作,且每次重新整理一次後面會加入更多的網址,因此不到五秒瀏覽器的網址將變成超級一大串,而十秒、十五秒過後,手機的記憶體也將達到極限,最後不能負荷時 iPhone 可能會強制重新開機。
1626

聰明的讀者應該都有發現,這網站是專為 Safari 設計的,所以如果是使用 iPod、iPad 甚至是 Mac 也一樣會招殃,筆者就曾試過 Mac 的 Safari,網址一下整個 Safari 就當掉了,必須透過強制功能才能關閉!

Cc

而在 Chrome 上其實也會運作,筆者也試過電腦版,雖然同樣會不斷重新整理以及加網址,但還是可以只把這網站的分頁給關掉,不需要用到強制功能,所以 Android 用戶如果是用 Chrome 瀏覽器的話,可也要小心這網址啊!

好消息是,這網址並不會置入什麼病毒,只是透過瀏覽器的 bug 來造成死當,所以看某個人不爽嗎?你懂的!(如點選此網址造成設備死機或其他問題的話,筆者一律不負責,要試之前記得先三思一下!)

資料來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?