這台Smartbe智慧嬰兒車不僅會跟著你走 還具備溫度控制、保溫箱、內置鏡頭等功能

0

每一位爸媽都一定會想給自己的孩子最好照顧,特別是在嬰兒階段,每天的生活重心絕對都在他身上,而為了讓爸媽能夠更加輕鬆的照顧,國外集資網站 Indiegogo 中,就有團隊打造出一台智慧型嬰兒車「Smartbe」,只要跟手機配對完成後,Smartbe 就會自動跟著走,完全不用手動推。另外也內建攝影鏡頭,讓忙碌的爸媽隨時都能透過手機來查看小 Baby 的狀況等等,甚至連溫度控制與奶瓶保溫箱都有。

Smartbe 跟市面上嬰兒車的外型大致相同,共具備三種模式,「SELF-PROPELLED」、「ASSIST PROPELLED」與「MANUAL MODE」,第一個就是所謂的自動跟隨,Smartbe 會隨時保持在爸媽前方,偵測手機的位置來進行移動或停止動作,距離部分也會保持在爸媽手伸就能觸及的位置,所以不用擔心會不會突然不見,即時是上下坡也沒問題。
8

背後配備一個保溫箱,可將泡好牛奶或其他需要保溫的物品放在這,小 Baby 餓時就不用再煩惱要去哪裡找熱水,拿出時牛奶都是溫的狀態。
5

內部也同樣具備溫度控制功能,讓小 Baby 隨時都躺在最舒服的溫度下。
6

天氣變冷或下雨時,還能開啟堅固的保護蓋來加強保護,夏天也能有效擋住有害的紫外線。
1

而搭載的鏡頭位置剛好就在小 Baby 臉的上方,因此即使把上蓋蓋住看不到裡面,或是放在其他房間,也能透過手機來查看是不是還睡得正香甜。
4

防護安全帶當然沒有少。
7

還具備防盜警鈴功能,只要 Smartbe 離開一定的距離,爸媽的手機鬧鈴就會立即響起。
9

握把上也有控制按鍵,因此不用說每次要調整時都必須透過手機,使用上很方便。
2

充飽電狀態下至少可維持六小時以上的使用時間。
3

Smartbe 的集資方式不是只有一台,而是分成不同功能版本來進行販售,消費者可以依自己的需求來做選擇,最低從 249 美金起(約 NT$8,350),完整版則要價達 3,199 美金(約 NT$107,250),可說不便宜啊!如果集資成功,預計明年四月開始出貨。

*參與募資前請謹慎評估,任何產品都有一定風險。

資料來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?