小米眾籌平台8H乳膠床墊 不到五千的價格實在很誇張

與小米眾籌合作,平台上少數不是電子產品的產品-8H乳膠床墊,於日前正式發售了,台灣這邊也有小米的粉絲入手了這個特殊的產品,究竟799人民幣價格的床墊,有著怎樣的吸引力呢?

img

 

這款8H乳膠床墊在募資時,就一口氣推出了四種尺寸、兩種顏色,即便如此,也在平台上有著破表的眾籌進度,這也使得產品順利的於1月19日順利推出,而這次台灣粉絲購買的是1.8x2m最大尺寸的版本,電腦王阿達也受邀參加這次難能可貴的開箱。

snap000115

 

一到現場,看到的是一個大約小孩身高的箱子,「床墊呢?」原來8H乳膠床墊在運送時,為了減少空間的負擔,所以是採用真空包裝設計,床墊在箱子內捆裝起來,一方面減少運費的支出,二方面也方便運送,可以說是相當的貼心。

IMG_0395

IMG_0397
↑所謂的8H不是指硬度,而是指可以給你8小時的好睡眠。

 

IMG_0401
↑這是經過真空包裝後的床墊,其實真的不太大。

 

而8H乳膠床墊還附贈了一個安全切割刀,讓你可以很安全輕鬆、不損害床墊的狀況下切開真空包裝。這個部分除了說貼心以外,沒有任何好講的了!

IMG_0409
↑專用的安全切割刀。

 

IMG_0414
↑這樣輕鬆的切開就可以了。

 

打開床墊後,隨即就將他攤在床板上,稍微靜置一段時間後,整個床墊就慢慢的變大了!原來因為採取真空包裝設計,在拆封後,床墊的部分會慢慢吸入空氣,所以整個膨脹起來。

IMG_0418
↑只要把它攤開後,它就會開始慢慢地吸入空氣。

 

IMG_0423
↑他們還很好心的標記床墊的正面。

 

床墊本身的構成,除了最外層的床墊套外,裡面採取德國Evolon高科技防蟎技術的製作的內膽套,分別包覆著馬來西亞天然乳膠床墊與高密度冷泡棉。

IMG_0428
↑拉開床墊旁邊的拉鍊後,在打開內膽袋,就可以看到隱藏在其中的乳膠床墊與高密度冷泡棉。

 

而最外層的床墊也不是普通貨色,他是採取了S.Cafe環保材質製成,主要是透過咖啡渣與排汗纖維中混和製成。有著排汗、除臭、透氣透濕的特性。一般來說它多是用於戶外運動服飾的主要材質。

IMG_0443
↑乳膠的觸摸按壓的手感非常的柔軟阿。

 

其實整個床墊的最大亮點,就是隱藏在其中的乳膠床墊,乳膠床墊是採用馬來西亞的天然乳膠製成,而且乳膠床墊上的波紋依據人體睡眠曲線而有所不同,製成的過採取七段製程,可以針對每個部位給予不同的支撐力。

IMG_0445
↑有注意到乳膠床墊上的波紋都不太一樣嗎?這是依照人體睡眠曲線採取七段式設計的乳膠床墊。

 

七段式天然乳膠床墊,怎麼看都知道成本價格比起一般的扁平樣式的乳膠床墊來的貴上許多,而坊間七段式乳膠床墊的售價卻是無法與這款8H乳膠床墊比擬,可以說是一款讓人非常心動的商品。

IMG_0450
↑其實在拍照過程中,我們看著床墊慢慢的變厚,依照說明書的指示,這款床墊開箱後要放置三天,才能完全的膨起。

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?