原價2.99美金App限免下載!玩膩一般濾鏡嗎?試試給你各藝術家筆觸的Dreamscope吧

0

濾鏡玩久了,有時候還是會讓人覺得無趣,而 Dreamscope 跟一般相片後製 App 不一樣是,它內建效果都是藝術家獨特的筆觸,像是畢卡索風、水墨、油墨、素描等等,因此想要玩點不同照片效果的朋友,筆者還蠻推薦下載這套來試試,甚至製作出獨特的自畫像也沒問題!

Dreamscope 原價為 2.99 美金,自 1/7 起就開始限免下載。

Dreamscope 使用前需要註冊,雖然有點麻煩,但也只要輸入名稱、E-Mail 以及密碼,不用一分鐘就完成。
IMG 0472

功能就只有三個,首頁(可查看所有使用者分享的照片)、拍照或從相簿中選取、以及個人(曾修改過的照片)。
Screen322x572  3

而拍照或從相簿中選取照片後,即可選擇想要的筆觸效果,不過麻煩是這些效果因為比較複雜,所以處理時間長(大約要三分鐘),因此沒辦法事先預覽。
Screen322x572  2

下載連結

Dreamscope 下載連結:https://4fun.tw/D3uF

11

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?